Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов осудил организаторов митинга-концерта за использование доверчивой молодежи

Милонов осудил организаторов митинга-концерта за использование доверчивой молодежи
Фото: Федеральное агентство новостей - Станислав Черушев
75
0

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов заявил, что так называемые оппозиционеры на митинге-концерте в Москве использовали музыкантов для привлечения на мероприятие доверчивых подростков.

Прошедшая санкционированная акция в столице РФ собрала не более 15 тысяч человек. Однако часть из присутствующих на ней людей пришла ради зрелища, которое хотели устроить организаторы. Но им этого не удалось. Митингующие начали расходиться еще до того, как на сцену вышел первый исполнитель.

По мнению Милонова, так называемые оппозиционеры в очередной раз попытались ввести в заблуждение юных москвичей, чтобы таким образом надавить на власть. Однако жители столицы понимают, что бывшие кандидаты в Мосгордуму используют их для получения каких-либо политических бонусов. 

«Это уже не ново. Москвичам вся эта история с «соболиными песнями» и стонами о неудачных выборах порядком надоела. Людям начинает казаться, что Соболь и все ее приближенные используют их для того, чтобы пытаться давить на власти и получать какие-то политические бонусы. Москвичи чувствуют себя обманутыми и использованными», – добавил Милонов.

Также депутат обратил внимание на тот факт, что сторонники столкновений с полицией обратились именно к тем артистам, которые являются главными кумирами современной молодежи. Так называемые оппозиционеры не прекращают поиск тех, кого еще можно обмануть и использовать в своих интересах. Главной задачей организаторов массовых беспорядков, по мнению Милонова, является превращение молодежи в политических радикалов. 

«Они ищут новые ресурсы, новые кадры, новых потенциальных жертв, которых они готовы обмануть. Они привлекают такие группы музыкальных исполнителей, которые популярны среди радикально настроенной молодежи. Они пытаются сейчас молодежь превратить в политических радикалов через некие оплаченные акции со стороны музыкантов», – резюмировал депутат.

За соблюдением закона и безопасности на митинге-концерте в столице следили сотрудники правоохранительных органов. Так, по словам правозащитника Михаила Федотова, полицейские хорошо выполнили свою работу по пресечению провокаций со стороны агрессивных сторонников так называемых оппозиционеров, которые уже не раз демонстрировали свои навыки в нарушении законодательства РФ. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт