Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Правоохранители провели обыск у провокатора-навальниста Губайдулина

Правоохранители провели обыск у провокатора-навальниста Губайдулина
125
0

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск у фигуранта дела о массовых беспорядках Айдара Губайдулина. Об этом сообщает Telegram-канал ОВД-инфо.

Провокатор Губайдулин участвовал в незаконных мероприятиях, которые были организованы представителями так называемой «оппозиции» в Москве. На акции он вел себя крайне агрессивно. На ролике, опубликованном Telegram-каналом Masz можно увидеть, как похожий на Губайдулина мужчина кидает в правоохранителей бутылку, а затем достает перцовый баллончик.

 

Источник видео: youtube.com/channel - Интер Сторис

Ряд незаконных митингов был организован в столице РФ бывшими кандидатами в Мосгордуму, которых не допустили до выборов из-за многочисленных нарушений и фальсификаций. Навальнисты не согласились с законным решение МГИКа и начали проводить несогласованные мероприятия, призывая людей к участию. В процессе акций провокаторы кидали различные предметы в сотрудников полиции, использовали газовые баллончики и другие опасные инструменты. Только благодаря профессиональной работе стражей порядка удалось избежать кровавых столкновений и хаоса.

Правоохранители провели обыск у провокатора-навальниста Губайдулина

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Столичные власти настойчиво призывали граждан отказаться от посещения несанкционированных акций, отмечая, что это может быть крайне опасно. К тому же руководство Москвы напоминало, что участие в таких мероприятиях незаконно, а потому может повлечь за собой наказание.

Организаторы не согласовывают митинги с властями, что указывает на то, что им не нужна мирная акция. Сторонники одиозного блогера Алексея Навального всеми силами стараются устроить массовые беспорядки в столице России, выслуживаясь перед западными спонсорами. К тому же неспроста незаконные митинги освещаются антироссийскими СМИ.

В настоящее время ряд провокаторов проходит по делу о массовых беспорядках, которое объединено вместе с преступной деятельностью, направленной против правоохранителей. Следственный комитет РФ анализирует видеоматериалы, снятые во время нелегитимных акций. Также проходит опрос свидетелей инцидентов и обыски у нарушителей.

Ранее сообщалось, что «голодающая» юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь всем своим видом дала понять, что ее голодовка — фикция. Врач указал на несоответствие состояние «оппозиционерки» медицинским нормам.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт