Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сын Алибасова рассказал, почему отец хотел лишить его наследства

Сын Алибасова рассказал, почему отец хотел лишить его наследства
36
0

Сын продюсера Бари Алибасова рассказал о состоянии отца после отравления «Кротом», а также объяснил, почему тот хотел лишить его наследства. Об этом он сообщил в интервью Дзен.Каналу «Страна Советов».

Алибасов-младший рассказал, что первое время после отравления его отец находился в состоянии беспамятства. Также он злился на сына, думая, что тот намеренно держит его в больнице. Бари Бариевич добавил, что некоторое время отец был связан. При этом Алибасов-младший рассказал, что у них с отцом теплые и образцовые отношения, передает «Страна Советов».

«Мы можем ругаться по работе, но как сын с отцом мы живем с ним прямо душа в душу», – подчеркнул он.

Заявление о намерении оставить сына без наследства было связано с «помутнением». Потом, отметил Алибасов-младший, его отец «расставил все по местам». Также Бари Бариевич рассказал, что сейчас продюсер испытывает сложности с питанием. Например, ему тяжело есть крупную пищу. Из-за этого продюсер очень похудел.

Ранее сын Алибасова подал в суд на производителей «Крота» и гипермаркет «Ашан». Оказалось, что почти 200 человек попадают в больницу с отравлением из-за этого средства.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт