Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Фадеев прокомментировал информацию о конфликте с певицей Наргиз

Фадеев прокомментировал информацию о конфликте с певицей Наргиз
159
0

Глава продюсерского центра MALFA Максим Фадеев ответил на обвинения певицы Наргиз о том, что он срывает ей концерты. О скандале между артистами стало известно несколько дней назад.

Недавно СМИ начали распространять информацию о конфликте между Фадеевым и Наргиз. Певица рассказала, что из-за руководства MALFA у нее отменился ряд концертов, включая выступления в Воронеже и Ростове-на-Дону. Фадеев, комментируя ситуацию с Наргиз выложил в Instagram картинку со словами, что улучшить свое эмоциональное состояние можно «сняв лапшу с ушей, сняв камень с души и сняв со своей шеи обнаглевших людей».  

Наргиз на своей странице в социальной сети рассказала, что 16 июля она получила документ с информацией о разрыве контракта между ней и Фадеевым. Лейбл запретил артистке исполнять произведения продюсера.

Ранее телеканал «360» сообщал, что поклонники Наргиз выступили против Фадеева в Instagram. Пользователи обвинили продюсера в том, что он пытается «соревноваться» с исполнительницей. Также фанаты поддержали артистку в связи с этой неприятной ситуацией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт