Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сотрудник «ФБК» показал «грязное белье» горе-политиков и их подделанные подписи

Сотрудник «ФБК» показал «грязное белье» горе-политиков и их подделанные подписи
Фото: pixabay.com -
142
0

Telegram-канал «Исповедь сотрудника ФБК» опубликовал новые подтверждения масштабных фальсификаций бывших кандидатов в Мосгордуму. Сторонники Алексея Навального умудрились собрать подписи даже с грудничков и покойных жителей Москвы.

По словам автора канала, в его распоряжение попали примерно 400 подписных листов, и в каждом из них есть к чему придраться. Он обнародовал копию подписи за юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любовь Соболь, которая выдвигалась от 43-го округа Москвы. Согласно паспортным данным предполагаемый владелец «автографа» проживает совсем в другом районе столицы.

Все «грязное белье» друзей Навального становится достоянием общественности. На канале представили доказательства предвыборных афер Ильи Яшина, Ивана Жданова, а также Дмитрия Гудкова и его команды. Горе-политики использовали данные умерших граждан, грудных детей и вовсе несуществующих людей.

1

Источник фото: Prt Scr -

О «мертвых душах» можно сказать отдельно. Родственники усопших рассказывали о наглых подлогах и о том, как навальнисты и их товарищи осквернили память людей. Расследование на эту тему проводил и член Общественной палаты РФ Илья Ремесло. Он опубликовал фотографии свидетельств о смерти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт