Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сын Алибасова подал в суд на производителей «Крота» и гипермаркет «Ашан»

Сын Алибасова подал в суд на производителей «Крота» и гипермаркет «Ашан»
Фото: Nation News - Марина Кузина
58
0

Бари Алибасов-младший рассказал в эксклюзивном интервью Федеральному агентству новостей, почему они с семьей решили подать в суд, хотя до этого не планировали так поступать.

Как сообщает ФАН, решение Алибасовых было принято на основе статистики, которую они получили от НИИ имени Склифосовского. Сын продюсера сообщил, что около 200 человек попадают в больницу с отравлением из-за «Крота». Причем каждый пятый пострадавший в итоге умирает.

Семейный совет Алибасовых решил, что эта ситуация требует вмешательства и огласки. Пиариться таким образом они не хотят и не преследуют целей делать этого таким образом. Однако, если их суд привлечет внимание общественности, Роспотребнадзора и производителей, это может спасти жизни людям.   

«Чем больше бутылка похожа на сок, тем больше она продается, уверен Алибасов-младший. Поэтому мы не хотим, чтобы люди и дальше так травились.

Ранее сообщалось, что Бари Алибасов не хотел подавать в суд на производителей средств для очистки труб, потому что, по его словам, это слишком хлопотно.  

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт