Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Максим Фадеев отказался от сотрудничества с певицей Наргиз

Максим Фадеев отказался от сотрудничества с певицей Наргиз
Фото: Pt Scr instagram.com@ nargizzakirova_official
138
0

Продюсерский центр Максима Фадеева MALFA направил певице Наргиз официальный документ о расторжении контракта о сотрудничестве с лейблом.

С таким заявлением выступил представитель исполнительницы. Как стало известно, Максим Фадеев больше не желает сотрудничать с певицей, о чем она была уведомлена в письменном документе. Кроме того, продюсер решил запретить Наргиз исполнять те песни, которые принадлежат его авторству. Запланированный августовский тур певицы находится под угрозой срыва. Фадеев отказался нести какие-то обязательства за гастроли исполнительницы, пишет РИА Новости.

В настоящий момент в продюсерском центре никак не прокомментировали информацию. Официального заявления Фадеева также пока нет. Наргиз рассказала на своей странице в социальной сети Instagram, что ближайшие концерты могут не состояться. Отмечается, что документы исполнительнице были переданы двумя неделями ранее.

Недавно продюсер стал участником громкого скандала. Его обвинили в любовных отношениях с певицей. Известный продюсер Иосиф Пригожин осудил исполнительницу Елену Темникову за высказывание о романе между Максимом Фадеевым и Ольгой Серябкиной. Он считает, что заявление по поводу любви бывших коллег было сделано ради самопиара.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт