Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Комитет по транспорту оценил решение Беглова по Лиговскому путепроводу

Комитет по транспорту оценил решение Беглова по Лиговскому путепроводу
Фото: Федеральное агентство новостей - Денис Машкин
149
0

Александр Дацюк, бывший председатель комитета по транспорту Санкт-Петербурга, поддержал действия врио губернатора города Александра Беглова по разрешению обстановки вокруг строительства Лиговского путепровода в Старо-Паново.

Как сообщает издание iReactor, Беглов проинспектировал ход работ на Лиговском путепроводе 8 августа. Его строительство фактически остановилось. Связано это с финансовыми трудностями компании-подрядчика. На решение проблем и возобновление работ ЗАО «Пилон» получило один месяц.

Александр Дацюк, беседуя с корреспондентом издания, сообщил о сложной ситуации. Главная транспортная линия – Таллинское шоссе – объединяет между собой Красное село, кольцевую автодорогу и юго-западную часть Петербурга. Из-за большого потока машин на транспортном узле образуются регулярные пробки.

Он подчеркнул, что путепровод просто необходим, так как происходит сильная загруженность направления со стороны города. На Таллинском шоссе и вовсе присутствуют серьезные проблемы с движением транспорта. Дацюк отметил важность организации в России морских перевозок, которые буду осуществляться через свои гавани. Российские порты эффективные и современные, и для слаженной работы необходимо развивать автомобильные дороги с хорошими развязками и трафиком.

Чиновник уверен, что думать нужно о будущем. Строительство путепровода – дорогое решение, однако оно положительно скажется на завтрашнем дне. Временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Александр Беглов придерживается аналогичного мнения. Именно поэтому реконструкции Лиговского путепровода уделяется такое повышенное внимание.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт