Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Хабаровске пенсионерка сутки стояла в трясине и отпугивала рыком медведя

В Хабаровске пенсионерка сутки стояла в трясине и отпугивала рыком медведя
Фото: facebook.com - МРОО "Центр "Тигр" / TRNGO "Center "Tiger"
983
0

Представитель добровольческого поисково-спасательного отряда «Лига Спас» рассказал, что в Хабаровском крае пожилая женщина была вынуждена сутки провести в трясине и отпугивать медведя рыком.

Как передает информационное агентство ТАСС, 83-летняя пенсионерка, проживающая в населенном пункте Сита, отправилась 5 августа в тайгу за грибами и пропала. Родственники сообщили об инциденте в правоохранительные органы, после чего к поискам также подключились волонтеры, передает «Царьград».

Оказалось, что хабаровчанка попала в трясину. Женщина на протяжении всей ночи отпугивала рыком караулившего ее медведя, чья лежанка была недалеко от места происшествия. Пока потерпевшую вытаскивали из трясины, животное все время ходило рядом с людьми. Пенсионерку отвезли в ближайшее медицинское учреждение. Травм у нее не обнаружили, но она находилась в состоянии сильного стресса.

Ранее сообщалось, что медведь залез в прицеп транспортно средства и украл контейнер с продуктами у жителей Камчатки. Инцидент произошел на одной из трасс.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт