Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Багдасаров назвал митинги в Москве происками Вашингтона

Багдасаров назвал митинги в Москве происками Вашингтона
Фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым
1127
0

Семен Багдасаров, директор Центра изучения Центральной Азии, рассказал о том, что США планируют развалить РФ с помощью митингов, как они сделали с СССР в 1991 году.

По мнению политолога, Российская Федерация, наследница СССР, также является геополитическим противником Соединенных Штатов, и поэтому Вашингтон стремится разрушить ее изнутри.

«То, что происходит у нас по субботам, – это составная часть того, что можно назвать планами США и их союзников по разрушению нашей страны», – описал ситуацию эксперт.

Будучи свидетелем событий 1991 года, Багдасаров говорит о том, что на тот момент основной мотивацией для протестных выступлений были ложные сообщения о высоком уровне жизни в США и о высоких зарплатах американских учителей и инженеров. Подводя итог, он говорит о том, что участвующие в митингах в 1991 году затем обнищали, за исключением тех лиц, которые руководили беспорядками.

Ранее политолог комментировал и русофобские манифистации в Грузии. Багдасаров рассказал о том, что митингующим нужно выучить историю своей страны и понять, что горная республика обязана России своей государственностью. В том случае, если бы Российская империя не остановила геноцид населения региона мусульманами, Грузии бы сейчас просто не существовало.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктор Раскольников

Комментарии
ПолитЭксперт