Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Разъяренные москвичи назвали участников незаконных митингов «врагами народа»

Разъяренные москвичи назвали участников незаконных митингов «врагами народа»
Фото: Ньюинформ - Федор Ужов
1590
0

Незаконный митинг в Москве, который состоялся 3 августа, разозлил москвичей. По оценкам МВД, на него пришли всего 1,5 тысячи человек, однако и они смогли увеличить угрозу безопасности и спокойствия и помешать горожанам отдыхать в выходной день.

Как сообщает издание «Народные новости», на YouTube-канале «Интер Сторис» появился ролик, в котором молодой человек узнал мнение очевидцев по поводу несогласованных акций. Жители Москвы выразили сильное недовольство, назвав участников незаконных мероприятий бездельниками.

«Мы просто вышли погулять, а в итоге тут какие-то бездельники устроили митинги, не пройти никуда», — заявила одна из прохожих.

Другая собеседница автора канала заметила, что митингующие мешают отдыхать другим людям, после чего назвала их «врагами народа».

Очередная несогласованна акция в Москве прошла в минувшую субботу 3 августа. Митинг собрал значительно меньшее количество людей, чем подобное мероприятие 27 июля. С каждым разом люди все более неохотно ведутся на провокации так называемой оппозиции. В этот раз зачинщиками несогласованного митинга выступили навальнисты Илья Яшин, Иван Жданов, Любовь Соболь и Константин Янкаускас.

Все они сейчас находятся в спецприемнике, кроме Любовь Соболь, которой сделали послабление из-за того, что у нее есть малолетняя дочь. Провокаторы нападают на стражей закона и пытаются расшатать обстановку в стране, потому что их не допустили на выборы в Мосгордуму. МГИК не пропустил во второй тур 57 кандидатов из-за большого количества брака в их подписных листах. Соратники блогера Навального отличились скандальными историями про подделку подписей. Они создавали на съемных квартирах целые фабрили, где «рисовальщики» ставили «автографы» несуществующих избирателей. Кроме того, в подписных листах появлялись и личные данные давно умерших людей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт