Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Соболь устроила театральную истерику на заседании ЦИК после вопроса о «мертвых душах»

Соболь устроила театральную истерику на заседании ЦИК после вопроса о «мертвых душах»
Фото: - Pr Scr twitter.com - @sobollubov
356
0

Бывший кандидат в Мосгордуму, не допущенная к выборам из-за масштабных подделок подписей, закатила истерику на заседании ЦИК, не желая отвечать на вопрос об использовании «мертвых душ» в подписной кампании.

Любимица блогера Алексея Навального разошлась настолько, что сотрудники были вынуждены отключить ее микрофон. Однако истеричная особа не остановилась и, пожелав отвести внимание от неудобного вопроса, подошла к членам комиссии и начала на них кричать.

Очередной цирковой номер Соболь прокомментировала глава Центризбиркома РФ Элла Памфилова, заметив, что навальнистка не может вести конструктивный диалог. В первую очередь «оппозиционерке» нужно отработать вложенные в нее деньги. Поняв, что предметный разговор невозможен, руководитель ЦИК предложила приступить к голосованию. Центризбирком единогласно вынес решение о недопуске на выборы в Мосгордуму.

Напомним, в столичной квартире правоохранители обнаружили цех по подделке подписей за Любовь Соболь. Также всплыл факт использования сторонницей Навального данных умерших москвичей и «избирательных каруселей». В ответ  на законный вердикт избирательной комиссии Соболь прибегла к череде провокаций, пытаясь надавить на комиссию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт