Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Валуев скорбит о смерти Валерия Дербина

Валуев скорбит о смерти Валерия Дербина
Фото: wikipedia.org - Kleinerrocky CC BY-SA 3.0
476
0

Депутат Государственной думы и бывший профессиональный боксер Николай Валуев рассказал, что погибший Валерий Дербин был ему близким другом. По его словам, тренер воспитал и вырастил очень много достойных спортсменов.

Политик Николай Валуев, ранее выступавший в соревнованиях в тяжелой весовой категории, пообщался с журналистами «Петербургского дневника». Депутат рассказал, что заслуженный тренер Российской Федерации ушел из жизни слишком рано. Для многих это станет тяжелой и страшной потерей. Валерий Дербин тренировал бывшего боксера, используя силовую общефизическую подготовку, а также занимался с его сыном с самого детства.

«Он воспитал не одно поколение достойных спортсменов. Его все очень любили - и дети, и взрослые. Жалко, что такие люди уходят. Сравнительно все-таки рано…», – поделился парламентарий. 

Валерий Дербин погиб в возрасте 64 лет в ДТП, которое произошло во вторник, 6 августа. По предварительным данным, заслуженному тренеру России стало плохо во время вождения автомобиля, предположительно у него случился инфаркт.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Кузнецова Лидия

Комментарии
ПолитЭксперт