Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Тарантино угостился подмосковным сыром

Тарантино угостился подмосковным сыром
Фото: Global Look Press - Jens Kalaene / dpa
97
0

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино прибыл в Москву в преддверии своего нового фильма «Однажды в Голливуде». Корреспондент «360» угостил гостя коробкой с сыром, пригласив его на сырный фестиваль в Истре.

Квентин Тарантино поблагодарил за угощение, выразив надежду, что его фильм будет достаточно острым для сырного фестиваля. К сожалению, получившийся каламбур невозможно перевести на русский язык. Однако корреспонденты «360» оценили и насладились игрой близких по звучанию английских слов «cheesy» и «cheese».

«I hope I made enough cheesy movie for your cheese festival» - пошутил режиссер.

Сам фестиваль «Сыр! Пир! Мир!» пройдет в городе Истра. Сыровары со всей страны соберутся в Подмосковье с 9-11 августа. Насладиться вкусным сыром смогут все желающие. Плохая погода не помешает, так как фестиваль пройдет в огромных шатрах. Гости смогут купить разнообразные виды сыров, а также по итогам мероприятия выбрать лучшего сыровара. Для детей будут работать игровые площадки с угощениями и мастер-классами.

Ранее сообщалось, что Квентин Тарантино устроил пресс-конференцию в Москве, чтобы представить для российских фанатов свой новый и, возможно, последний фильм.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт