Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

ФССП выявила у задержанных на митинге 27 июля задолженность в 26 млн рублей

ФССП выявила у задержанных на митинге 27 июля задолженность в 26 млн рублей
Фото: - Герман Парло
260
0

Приставы обнаружили множество должников среди задержанных участников незаконной акции, прошедшей в Москве 27 июля. Большая часть нарушителей – безработные молодые люди возрастом до 25 лет.

Общая сумма задолженности нарушителей порядка составила примерно 26 миллионов рублей, сообщила заместитель главы столичного управления ФССП Евгения Клименко в эфире канала «Москва 24». Из этой суммы около 16 миллионов приходятся на кредитные обязательства, два миллиона – непогашенные налоги и штрафы. Установлены долги по ЖКХ и алиментам: 600 и 800 тысяч рублей соответственно. Еще 6 миллионов приходится на прочие долги.

По официальным данным, 20% из числа задержанных являются безработными молодыми мужчинами. Пугающая статистика наглядно показывает, как устроители незаконных акций влияют на население. Агрессивная агитация, которую проводят бывшие кандидаты в Мосгордуму, не допущенные комиссией Мосгоризбиркома до выборов из-за фальсификаций, мешает нормальной жизни людей.

1

Источник фото: Федор Ужов

В связи с этим Клименко обратилась к людям с призывом внимательней отнестись к собственным проблемам и устроиться на работу, чтобы погасить задолженности. В настоящий момент «оппозиция» грязными методами пытается «зомбировать» горожан для собственной выгоды и выгнать их на незаконные протесты. Такое положение вещей негативно сказывается на благополучии и бюджете граждан.

Незаконные митинги используются бывшими «независимыми» кандидатами в качестве попытки давления на избирательную комиссию. Если раньше они использовали «мертвые души» для подделки подписных листов, то теперь, когда все фальсификации доказаны, пытаются воздействовать на людей. Однако попытки затуманить мозги гражданам были грамотно и корректно пресечены правоохранителями.   

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Анастасия Дроздецкая

Комментарии
ПолитЭксперт