18+

Наркоторговец из Новокузнецка обвиняется в покушении на сбыт в особо крупном размере

Наркоторговец из Новокузнецка обвиняется в покушении на сбыт в особо крупном размере
150
0

Расследование по делу 34-летнего наркодилера-рецидивиста, пытавшегося сбыть около килограмма синтетических запрещенных веществ в Новокузнецке, завершено. Задержанному предъявлено обвинение в покушении на сбыт препаратов.

Об этом сообщает КузПресс со ссылкой на местных правоохранителей. По информации журналистов, осенью 2017 года правоохранители получили информацию о бесконтактной продаже наркотиков неким злоумышленником. Мужчина был задержан полицейскими в ходе спецоперации.

У взятого под стражу было изъято свыше 160 доз синтетического вещества, обнаруженных в его автомобиле. Драгдилер, уже судимый за аналогичное преступление, признал свою вину. Дома у мужчины, работавшего в интернет-магазине запрещенных веществ, было обнаружено около 970 граммов «соли». В общей сложности полицейские изъяли у него порядка 1030 граммов наркотиков. Максимальной санкцией за покушение на сбыт и хранение запрещенных веществ в особо крупном размере является пожизненное заключение.  

Ранее сообщалось о том, что подмосковного наркодилера осудили на 10 лет колонии. По информации правоохранителей, мужчина пытался сбыть порядка 800 граммов героина.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.


Комментарии
ПолитЭксперт