Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Был проведен следственный эксперимент в доме Михаила Круга в Твери

Был проведен следственный эксперимент в доме Михаила Круга в Твери
83
0

Следственный эксперимент в рамках дела об убийстве известного шансонье Михаила Круга был проведен местными правоохранителями в доме певца в Твери. Именно там в 2002 году произошла трагедия.

Об этом пишет Федеральное агентство новостей со ссылкой на слова сестры погибшего артиста Ольги Медведевой. Она отметила, что полицейские пришли в дом, где ранее проживал ее брат с семьей, в прошедший вторник. На время эксперимента были убраны лишние вещи по просьбе правоохранителей, говорит Медведева.

Сестра убитого шансонье также отметила, что в момент проведения следственного эксперимента она находилась в доме по соседству и видела, как привезли человека в автозаке, отвели в жилище ее погибшего родственника. Подробностей происходившего там полицейские не раскрыли Медведевой.

Напомним, что Михаил Круг был застрелен в собственном доме ночью 1 июля 2002 года. Существовало несколько версий произошедшего. В частности, правоохранители подозревали заказное убийство. В 2012 году в СМИ стали появляться сообщения о том, что дело было раскрыто – якобы полиция арестовала виновных в смерти шансонье. Однако расследование продолжается до сих пор. 

Ранее сообщалось о том, что скончался автор песен «Снег кружится» и «Идет солдат по городу» Сергей Березин. Артист ушел из жизни в возрасте 81-го года.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт