Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Режиссер Квентин Тарантино прогулялся с экскурсией по Музеям Кремля

Режиссер Квентин Тарантино прогулялся с экскурсией по Музеям Кремля
717
0

Американский режиссер Квентин Тарантино, приехавший в Москву на премьеру своей ленты «Однажды в... Голливуде», обошел главные достопримечательности столицы в сопровождении министра культуры РФ Владимира Мединского.

Кинодеятель побывал в музее-заповеднике «Московский Кремль», прогулялся по Красной площади. Знаменитому режиссеру особенно пришлись по душе царь-пушка и царь-колокол – последний он даже потер «на удачу», пишет ТАСС.

Тарантино также решил выяснить у Мединского правдивость слухов о том, что в стене московского Кремля находится захоронение музыканта Дина Рида. Однако министр отметил, что это не так – там покоится писатель и журналист Джон Рид. Уже 7 августа режиссер будет отвечать на вопросы журналистов на пресс-конференции и в этот же день побывает на московской премьере своей новой картины.

Главные герои в новой ленте о Лос-Анджелесе начала 70-х годов исполнили Леонардо Ди Каприо и Брэд Питт. Отметим, что повествование связано с кровавой деятельностью Чарльза Мэнсона и его сторонников.

Ранее сообщалось о том, что Энди Серкис станет режиссером новой части «Венома». Режиссер подтвердил работу над проектом в своих социальных сетях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт