18+

Соловьев опроверг слова Коломойского о переговорах по работе на украинском ТВ

Соловьев опроверг слова Коломойского о переговорах по работе на украинском ТВ
Фото: - Pr Scr youtube.com  /  Вечер с Владимиром Соловьевым

Телеведущий Владимир Соловьев опроверг информацию о том, что ему предлагали работу на украинском телеканале «1+1».

Как сообщает РИА Новости, источником распространения таких сведений стал украинский бизнесмен Игорь Коломойский. По его словам, российский журналист несколько лет назад мог заключить контракт с телеканалом «1+1». Также Коломойский подчеркнул, что посредником в этом вопросе выступал двоюродный брат Соловьева Александр Шапиро.

Однако телеведущий опроверг эту информацию, заявив, что он не знаком с человеком, про которого рассказывает украинский бизнесмен. По словам Соловьева, звонок с предложением сотрудничать был, но не от Шапиро, а от Анатолия Подобрянского, который разговаривал на эту тему с его мамой. Кроме того, российский журналист добавил, что он работает на ВГТРК с 2010 года и не испытывает проблем в России, о которых говорил Коломойский.

«Анатолий Подобрянский из Днепропетровска звонил и говорил с моей мамой лет десять назад. Он какой-то мой дальний родственник, но не двоюродный брат точно», – заявил Соловьев.

Ранее телеведущий в эфире российского ТВ уличил директора центра исследования политических процессов «Эксперт» Вячеслава Ковтуна в многолетней лжи.

Рейтинг@Mail.ru