18+

Москвичи выясняют, как их давно умершие родственники могли «расписаться» за Гудкова

Москвичи выясняют, как их давно умершие родственники могли «расписаться» за Гудкова
Фото: facebook.com - Дмитрий Гудков
193
0

Сотрудники издания Nation News посетили несколько московских квартир, адреса которых были указаны в подписных листах экс-кандидата в Мосгордуму и организатора массовых беспорядков в столице Дмитрия Гудкова.

Оказалось, что за Гудкова «подписались» граждане, которых уже нет в живых. Это подтверждает видеозапись, сделанная во время «рейда». На кадрах можно увидеть, как мужчина объясняет корреспонденту, что Валентина Ф., которая якобы расписалась за Дмитрия Гудкова в июле, умерла несколько месяцев назад.

Также выяснилось, что «сторонница» бессовестного «оппозиционера» Роза А. скончалась 10 июня, о чем свидетельствует надпись на ее надгробии. Однако ее подпись за Гудкова датирована вторым июля.

 

Источник видео: Интер Сторис

Сторонники одиозного блогера Алексея Навального – Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий и Геннадий Гудковы и Иван Жданов не были допущены к выборам в Мосгордуму из-за огромного количества недействительных подписей в свою поддержку. К примеру, юрист так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» также использовала «мертвые души» в корыстных целях, чем шокировала родственников покойных людей. Однако этого не помогло Соболь добиться корыстных целей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт