Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Россия имеет иммунитет к незаконным митингам и провокациям, считает Цеков

Россия имеет иммунитет к незаконным митингам и провокациям, считает Цеков
Фото: Федеральное агентство новостей
725
0

Незарегистрированные кандидаты от так называемой оппозиции устроили настоящий скандал после недопуска Мосгоризбиркомом. Причины были очевидные: фальсификации подписей, но сторонников Навального это не устроило. Что они только ни делали, чтобы добиться желаемого: голодали в Центре сбора подписей, принуждали главу ЦИК Эллу Памфилову выйти на незаконный митинг, устроили шесть несогласованных акций. И все это для того, чтобы нарушить закон РФ.

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов уверен, что «оппозиционные» кандидаты не собирались становиться депутатами. Приоритетом для них является обкатка технологий, которые направлены на выборы в Госдуму.

По словам члена Совфеда РФ Сергея Цекова, сторонники блогера Алексея Навального готовы любой ценой привлечь к себе внимание и организовать провокации. Для этого подойдут любые выборы даже в регионах. Это привлечет не только российские СМИ, но и западные.

«Им нужно устроить то, что сможет приковать внимание СМИ. Работают они больше на своих внешних хозяев, чем на выборы», – заявил собеседник iReactor.

Однако россиянам не стоит бояться провокаций, поскольку у страны есть своеобразный иммунитет. В итоге «оппозиционеров», таких как Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Алексей Навальный, ждет только разочарование.

В Москве прошел уже шестой несогласованный митинг. Организаторы незаконной акции все это время призывали москвичей выйти на улицы, чтобы стать участниками провокаций и столкновений с полицией. Дебоширы использовали взрывпакеты, слезоточивый газ и другие предметы.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт