Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиция» устраивает провокации на митингах для отчета перед западными спонсорами

«Оппозиция» устраивает провокации на митингах для отчета перед западными спонсорами
Фото: Федеральное агентство новостей
199
0

Глава МГИК Валентин Горбунов заявил, что ряд «независимых» экс-кандидатов в Мосгордуму изначально не собирался становиться депутатами. Слова председателя Мосгоризбиркома прокомментировал депутат Госдумы РФ Виталий Милонов.

Глава МГИК Валентин Горбунов считает, что на выборах у «оппозиционных» экс-кандидатов в Мосгордуму поддержка составила бы не более одного процента, а это, в свою очередь, им не нужно. Их истинная цель – «обкатка технологий к выборам в Госдуму 2021 года».

Депутат Государственной думы VII созыва Виталий Милонов в беседе с изданием «ПолитРоссия» заявил, что так называемые оппозиционеры изначально настраивались на скандал, для чего и были организованы незаконные митинги в столице.

«Если человек подделывает подписи умерших людей в свою поддержку, он, возможно, рассчитывает поучаствовать в выборах, но без серьезных намерений. Для них главное – не участие в выборах, а создание ажиотажа», – считает депутат.

Милонов подчеркнул, что сокрушительный (и неизбежный) провал так называемых оппозиционеров на выборах выставил бы их в негативном свете перед западными спонсорами, благодаря которым они до сих пор существуют.

Ранее представитель МИД РФ Мария Захарова заявила о причастности посольства США к несанкционированным акциям в Москве. Перед началом незаконного митинга 3 августа на сайте посольства Соединенных Штатов появились плохо завуалированные призывы к участию в беспорядках.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт