Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

«Оппозиция» намерена превратить митинги в бойню для отработки западных денег

«Оппозиция» намерена превратить митинги в бойню для отработки западных денег
Фото: Ньюинформ - Федор Ужов
182
0

ОПГ Навального в очередной раз организовала на улицах Москвы беспорядки и провокации, проведя незаконный митинг. Более того, так называемая оппозиция призывала принять участие в незаконном мероприятии горожан и прохожих.

«Независимые» кандидаты, не сумевшие пройти порог поддержки избирателей для участия в выборах в Мосгордуму, устроили очередной незаконный митинг 3 августа. Интересно то, что власти Москвы пошли на встречу «оппозиционерам» и согласовали им акцию. Однако для либералов важно не выразить свое мнение, а добиться кровопролития и истерии, поэтому после узаконивания митинга они изменили место, тем самым идя на сознательное нарушение закона.

В беседе с «Российской газетой» председатель Московской городской избирательной комиссии Валентин Горбунов поделился, что из-за фальсификаций или брака всего было отказано 57 кандидатам. Он напомнил, что закон для всех один, и видно, что «борцы за справедливость» не намерены его соблюдать.

Горбунов уверен, что соратники главы «ФБК» Алексея Навального не собирались принимать участие в выборах и уж тем более трудиться на депутатском посту.

«Им это нужно лишь как способ обкатки технологий к выборам в Государственную думу, которые состоятся в 2021 году. Своеобразная репетиция борьбы за отмену сбора подписей», — отметил Горбунов.

 «Оппозиция» намерена превратить митинги в бойню для отработки западных денег

Фото: Агентство городских новостей Москва - Кирилл Зыков

Публицист, блогер и писатель Дмитрий Пучков пообщался с корреспондентами «НьюИнформа», рассказав, что махинациями с подписями и фальсификациями «оппозиционеры» пытались привлечь к себе внимание для отработки дальнейших провокаций.

«Таким образом, «оппозиционеры» пытаются привлечь к себе внимание, выслуживаясь перед своими спонсорами. Однако никого из сторонников Навального не волнует, что обычные москвичи несут уголовную ответственность. При этом полиция обязана обеспечивать безопасность мирных граждан всеми усилиями. Стоит отметить, что стражи правопорядка действуют исключительно в рамках закона», – оценил прошедший 3 августа незаконный митинг писатель.

Отработка западных денег

Он уверен, что единственная цель, ради которой организуются такие акции, – это кровопролитие, истерия, столкновения гражданских с полицией. По мнению ОПГ Навального, такие методы могут довести страну до крайности.  

«Никакой другой задачи ни перед Соболь, ни перед кем другим не стоит», – заключил Пучков.

Сотрудники «ФБК» и их сторонники занимаются отработкой западных денег, которые им выдали именно для расшатывания ситуации в России. Благодаря слаженной работе стражей порядка, жертв на несанкционированных акциях 27 июля и 3 августа удалось избежать. Действов строго, но не превышая закон, полиция и спецназовцы обеспечивали порядок в столице и безопасность прохожих, сдерживая провокаторов, применявших взрывпакеты и слезоточивый газ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт