Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Госдуме отметили большое количество иногородних среди провокаторов на незаконном митинге

В Госдуме отметили большое количество иногородних среди провокаторов на незаконном митинге
216
0

Оппозиция тщательно подготовилась к проведению несанкционированного митинга в Москве. На это указывает большое число иногородних граждан на незаконной акции, заявил депутат Госдумы Евгений Федоров.

Так называемые «оппозиционеры», среди которых – истеричка Любовь Соболь и другие сторонники одиозного блогера Алексея Навального, выступили в качестве организаторов нелегитимного мероприятия в Москве. Ранее их сняли с выборов в Мосгордуму из-за рекордного количества поддельных «автографов» избирателей в подписных листах. Туалетная активистка Соболь и вовсе отличилась тем, что использовала данные давно умерших граждан.

В результате «оппозиционеры» решили заявить о себе с помощью несанкционированных митингов. Депутат Госдумы Евгений Федоров отметил, что правоохранители профессионально проявили себя на мероприятии, когда успешно пресекали провокации и задерживали нарушителей порядка, передает iReactor. Также он указал на то, что большая часть дебоширов – приезжие люди, не имеющие регистрации в Москве.

«Нужно обратить внимание на информацию полиции, что две трети участников и задержанных — иногородние. Большое количество приехавших — граждане Украины и других государств», – подчеркнул депутат.

Это указывает на то, что навальнисты готовились к незаконному митингу. Федоров считает, что «оппозиционеры» воспользовались помощью западных спонсоров, чтобы доставить приезжих из других регионов и стран для провокаций.

«Перемещение тысяч людей стоит больших денег. Очевидно, что имеется зарубежная организация», – подчеркнул депутат.

Также Федоров поблагодарил полицейских, которые стоят на страже порядка, охраняя спокойствия россиян, а в данном случае – жителей Москвы. Он отметил высокий уровень работы правоохранителей.

Ранее сообщалось, что из-за вмешательства Запада в дела РФ посол США может быть выслан из страны. Речь идет о ситуации, связанной с незаконными митингами в Москве.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт