18+

Организаторы столичных сборищ идут против закона ради попытки обострить ситуацию в России

Организаторы столичных сборищ идут против закона ради попытки обострить ситуацию в России
159
0

Организаторы массовых беспорядков провели в Москве очередную незаконную акцию с провокациями правоохранителей.

Директор Института политических исследований, депутат ГД РФ пятого созыва Сергей Марков считает, что «оппозиционеры» пытаются устроить в стране «цветную революцию», передает «ПолитРоссия». Политик уверен, что провокаторов не интересуют выборы в МГД. Они нацелены на создание массовых беспорядков, которые в результате должны привести к «цветной революции» в России. Именно для этого участники акций провоцируют сотрудников полиции на применение насилия и нарушают закон, считает Марков.

Мнение депутата Госдумы подтверждают действия так называемых «оппозиционеров», которые являются организаторами несанкционированных митингов. Так, условной причиной для незаконных акция стал отказ Мосгоризбиркома регистрировать ряд кандидатов, в чих подписных листах обнаружился высокий процент сомнительных «автографов».

Решение было абсолютно законным. Но «оппозиция» возмутилась и начала шантажировать изирком с помощью митингов и жалостливых уловок. Например, провокаторша Любовь Соболь объявила о намерении голодать, а затем ее пришлось выносить из здания Мосгоризбиркома на диване. Обратиться в суд ради отстаивания своего мнения никто из бывших «кандидатов» не подумал.

Организаторы столичных сборищ идут против закона ради попытки обострить ситуацию в России

Источник фото:PrtScr - youtube.com - NEWS RUS

Сергей Марков отмечает, что ситуация дошла до абсурда. Например, 3 августа мэрия Москвы одобрила, но в другом месте – на удобном для таких случаев проспекте Сахарова. Однако «оппозиционеры» поспешили отозвать заявку и нарушить закон, проводя опасное для граждан мероприятие.

«Однако «оппозиции» нужно именно это – беспорядки, которые должны закончиться кровопролитием», – пояснил Марков.

Ранее член ОП РФ Илья Ремесло объяснил попытки «оппозиции» шантажировать власти с помощью провокаций. Он считает, что участники незаконной акции намеренно нападали на представителей полиции. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт