Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов обвинил «оппозицию» в создании опасной для граждан ситуации в Москве

Милонов обвинил «оппозицию» в создании опасной для граждан ситуации в Москве
115
0

Немногочисленные представители так называемой «оппозиции», которые выходят на несанкционированный митинг в Москве создают неудобства для обычных граждан. Об этом рассказал считает депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.

Немногочисленные представители так называемой «оппозиции», которые выходят на несанкционированный митинг в Москве, являются мизерной группой людей — в пределах «белого шума». Но они все равно создают дискомфорт для остальной части населения столицы, считает депутат Государственной думы РФ Виталий Милонов.

Эксперт обратил внимание, что «митингующие» нарушают 17 статью Конституции РФ. Действия граждан России не должны нарушать права и свободы других лиц, отмечается в главном законе государства. Однако равнодушные к обычным жителям «оппозиционеры» проводят несогласованные акции, в результате чего нарушается движение автобусов, а также возникают опасные для жизни ситуации.

«Проведение сборищ в неподготовленных для этого местах является безусловным нарушением прав и свобод других лиц», – подчеркнул Милонов.

Милонов обвинил «оппозицию» в создании опасной для граждан ситуации в Москв

Источник фото: Федеральное агентство новостей

По словам эксперта, граждане отнюдь не испытывают благодарности к провокаторам за то, что те нарушают их спокойствие. Также он отметил, что количество «митингующих» находится в пределах «белого шума» для Москвы, однако это не мешает сторонникам «оппозиции» доставлять помехи 99% населения города, передает Экономика Сегодня. Милонов считает, организаторы мероприятия могли бы согласовать митинг с властями. Однако не сделали этого.

«Но это не их цель, в погоне за хайпом «оппозиция» готова не считаться с мнениями других горожан», – считает эксперт.

Бывшие кандидаты в депутаты в Мосгордуму, среди которых Илья Яшин, Дмитрий Гудков и Любовь Соболь так стремились участвовать в выборах, что прибегли ко всем доступным грязным методам. Так, в их подписных листах был обнаружен огромный процент брака (выше допустимых 10%), «автографы» умерших москвичей и ошибки в оформлении документов. Вследствие этого Мосгоризбирком отказал «оппозиционерам» в регистрации.

Милонов обвинил «оппозицию» в создании опасной для граждан ситуации в Москв

Источник фото: Народные Новости

Однако они на этом не остановились. Особенно ярко повлиять на это решение пыталась ручной юрист Навального Любовь Соболь, которая не только призывала граждан к участию в незаконном митинге, но и запиралась в туалете Мосгоризбиркома, оккупировала диван и заявляла о своей «голодовке». И все это вместо того, чтобы выразить свое мнение законным способом – через суд.

Ранее сообщалось, что организаторы незаконной акции используют людей как «пушечное мясо», считает Макаренко. Провокаторы устраивают такие мероприятия не ради законных выборов, а для беспорядков. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт