Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Малолетняя дочь Соболь не спасет политиканку от уголовного наказания

Малолетняя дочь Соболь не спасет политиканку от уголовного наказания
252
0

Молодая мать Любовь Соболь использует свою пятилетнюю дочку в качестве «живого щита». Провокаторша не хочет нести ответственность за многочисленные проступки, однако в этот раз такое прикрытие ее не спасет.

Недопущенный кандидат до выборов в Мосгордуму Любовь Соболь была отпущена из здания суда, а затем в очередной раз задержана. Поводом стала 212 статья – дело о массовых беспорядках. В настоящее время «оппозиционерку» доставят в Следственный комитет для допроса в качестве свидетеля. Ранее она проигнорировала вызов следователя, а также неоднократно нарушила законы РФ. Все это может стать основанием для возбуждения уголовного дела. В этом случае сторонница одиозного блогера Алексея Навального уже не избежит ответственности, прикрываясь наличием малолетней дочери.

Прежде Соболь задержала полиция на незаконном мероприятии в Москве 27 июля. Тогда молодая мать заявляла из зада суда, что у нее есть пятилетий ребенок, поэтому ее нельзя арестовывать. Она даже выложила снимок соответствующего документа в сеть. В результате «оппозиционерку» отпустили.

Малолетняя дочь Соболь не спасет политиканку от уголовного наказания

Источник фото: PrtScr - twitter.com - Любовь Соболь

Затем она вновь отправилась провоцировать людей на несанкционированный митинг на Трубную площадь. Но вскоре провокаторшу выпустили и оттуда. При этом молодые люди, которых привлекли к ответственности «за компанию» с Соболь остались сидеть в участке.

Пока ручной юрист Навального скандалит, проводит незаконные акции, оккупирует туалеты и диваны в Мосгоризбиркоме, пытаясь попасть в список кандидатов в МГД в обход закона, ее муж, антрополог Сергей Мохов, следит за маленькой дочерью дома. Хобби ученого крайне нетрадиционны – социология смерти и умирания. Это оказывает влияние на ежедневный досуг семьи.

Так, в комментарии к одному из снимков дочь Мохова, называемая им «маленькой некросоциологиней» вынуждена слушать погребальные песни вместе с папой. Несмотря на столь странное времяпрепровождение, он намного  ответственнее, нежели волнующаяся только о своем политическом рейтинге сотрудница «ФБК».

Малолетняя дочь Соболь не спасет политиканку от уголовного наказания

Источник фото: PrtScr - vk.com - Сергей Мохов

«Оппозиционерка» почти не появляется дома, занятая сначала своей подписной кампанией, а теперь – неуместными незаконными акциями. Соболь почти не видит своего ребенка, но как только перед ней появляется перспектива ответить на свои провокации перед законом, политиканка лицемерно вспоминает про малолетнюю дочь.

Ранее сообщалось, что юрист «ФБК» не спрячется за дочерью от уголовного наказания за массовые беспорядки. Соболь задержали по делу о массовых беспорядках. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт