Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Федоров призвал полицейских жестче действовать по отношению к агрессивным провокаторам

Федоров призвал полицейских жестче действовать по отношению к агрессивным провокаторам
Фото: Ньюинформ - Федор Ужов
205
0

Депутат Госдумы РФ Евгений Федоров положительно оценил действия полиции на незаконном митинге в Москве.

Организаторы массовых беспорядков устроили в столице РФ очередную несанкционированную акцию. Казалось бы, этого можно было избежать, однако так называемые оппозиционеры отказались от предложенной им площадки для проведения митинга на проспекте Сахарова. Таким образом, сотрудникам полиции пришлось вновь обеспечивать безопасность москвичей и задерживать агрессивных провокаторов, пишет iReactor.

По мнению депутата Государственной думы Евгения Федорова, правоохранители на сегодняшнем митинге в Москве работали в рамках закона, пресекая возможные нарушения со стороны участников незаконной акции. Кроме того, эксперт призвал полицейских действовать как можно жестче по отношению к провокаторам, которые представляют опасность для москвичей и гостей города. 

«Я считаю, что их всех нужно пересажать в тюрьму и дать им по верхней планке уголовного наказания. Если это будет сделано, то преступники и бандиты на улицы не выйдут. А если на согласованную часть выйдут нормальные граждане, которые не будут нарушать закон, власть будет с ними разговаривать», – заключил Федоров.

За различные правонарушения в столице РФ на сегодняшнем незаконном митинге были задержаны около 600 человек. В их число вошла организатор массовых беспорядков Любовь Соболь, по вине которой происходит вся эта шумиху. Возможно, если бы жуликоватый кандидат на место депутата в Мосгордуму не занималась махинациями с подписями покойных и несуществующих москвичей в свою поддержку, то подобных бы столкновений удалось избежать. Однако Соболь и другие сторонники блогера Алексея Навального своей нечестной игрой приложили массу усилий для эскалации обстановки вокруг выборов в МГД.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт