Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Правозащитница возмутилась появлением родителей с малолетними детьми на незаконном митинге

Правозащитница возмутилась появлением родителей с малолетними детьми на незаконном митинге
Фото: president-sovet.ru - Сайт совета при президенте РФ
675
0

Директор авторского центра «Мир Семьи» Ирина Киркора заявила, что родители, гуляющие на незаконных митингах в Москве с детьми, крайне безответственны.

Ее слова прозвучали в эфире Youtube-канала «Политика сегодня». По мнению Киркоры, еще более страшен тот факт, что несовершеннолетние дети посещают незаконные акции, скрывая это от родителей.

Директор авторского центра подчеркнула, что подростковый максимализм наталкивает детей на участие в таких мероприятиях. Киркора отметила, что родителям стоит быть внимательней к своим чадам, ведь они не понимают до конца, против чего и кого «борются»:

«Меня больше беспокоят те несовершеннолетние, которые находятся без родителей на мероприятиях, где их жизнь подвергается опасности. И в этой истории чаще всего родители не в курсе, что их ребенок находится именно там».

По ее словам, в отделениях полиции должны быть специалисты, которые поговорят с малолетними и выяснят причины, по которым они решили посетить незаконную акцию. Психолог также способен объяснить, что участие в таком мероприятии может обернуться не только проблемами в будущем для ребенка, но и опасно для его жизни.

17

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Сегодняшний митинг был организован теми, кто не смог правомерно организовать свою подписную кампанию. Так, у «независимой» экс-кандидатки в Мосгордуму Любови Соболь было обнаружено почти 15% недействительных подписей, в ее листах даже фигурировали «мертвые души». Сегодня она была задержана как организатор незаконного митинга в Москве. Отчаявшаяся навальнистка призывала граждан поддержать ее махинации и принять участие в несанкционированном мероприятии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт