Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Очевидцы незаконного митинга в Москве обнаружили в толпе «агентов ЦРУ»

Очевидцы незаконного митинга в Москве обнаружили в толпе «агентов ЦРУ»
Фото: Ньюинформ
3814
0

Англоговорящие люди, напоминающие агентов ЦРУ, были замечены участниками на несогласованной протестной акции в Москве.

Об этом сообщают некоторые активисты, присутствующие на месте событий. Среди присутствующих на митинге в российской столице заметили неизвестных граждан, которые говорили на английском языке. «ПолитРоссия» сообщает, что оставшиеся анонимными люди «подозрительно себя вели». Зарубежные «гости» не отвечали на вопросы людей, которые к ним обращались. Кроме того, иностранцы активно фотографировали происходящее вокруг. Они много высказывались по поводу незаконной акции.

Ранее посольство Соединенных Штатов сделало предупреждение для американских граждан, находящихся на территории Российской Федерации. Они посоветовали гражданам держаться подальше от мест большого скопления людей. Кроме того, дипломаты посоветовали носить с собой подтверждающие личность документы, чтобы не оказаться замешанным в незаконной акции в российской столицы.

Очевидцы незаконного митинга в Москве обнаружили в толпе «агентов ЦРУ»

Источник фото: Федеральное агентство новостей 

Действия провокаторов прокомментировал публицист и политический консультант Анатолий Вассерман. Он заявил, что представители так называемой оппозиции «дико зависят» друг от друга. Вассерман добавил, что что не считает сторонников столкновений с сотрудниками правоохранительных органов достойными государственных постов и должностей. 

Ранее в российской столице была задержана соратница скандального блогера Алексея Навального Любовь Соболь. Сотрудники правоохранительных органов остановили ее за несколько минут до начала митинга. Одна из организаторов массовых беспорядков не прошла регистрацию в качестве кандидата в депутаты Московской городской думы. Причиной стала масса нарушений, обнаруженных в ходе проверки. Соболь не только организовала конвейер по подделке подписных листов в свою пользу. В ее документах были обнаружены также автографы «мертвых душ» – людей, скончавшихся ранее, чем началась подписная компания. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт