Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Сторонники провокаций не смогли собрать людей на незаконный митинг в Москве

Сторонники провокаций не смогли собрать людей на незаконный митинг в Москве
Фото: Ньюинформ - Федор Ужов
440
0

Организаторы незаконной акции не смогли собрать достаточного количества участников.

Очередное мероприятие, спланированное представителями так называемой «оппозиции» не принесло желаемых результатов. Сторонники столкновений с сотрудниками правоохранительных органов не смогли собрать большое количество единомышленников, хотя заявляли о массовой поддержке. Однако факт остается фактом: по данным Главного управления МВД, в несогласованном митинге приняло участие порядка 350 человек. В минувшую субботу соратникам скандального блогера Алексея Навального удалось собрать в десять раз больше.

Возможно, такие результаты свидетельствуют о том, что активно раскручивающийся информационный повод уже утратил свою актуальность. Заявленная «прогулка» по Бульварному кольцу, на которую призывали сторонники провокаций, не состоялась. Однако некоторым участникам все-таки удалось отличиться. Более 30 активистов было задержано за нарушение общественного порядка.

Правоохранители призвали дебоширов разойтись и прекратить совершать беспредел. Вскоре они были оттеснены с первоначально объявленного места акции. Люди, по чьей вине произошли массовые беспорядки, в очередной раз показали, что не собираются допускать мирного решения ситуации. Им необходимо накалить обстановку до предела и устроить очередной скандал. Однако с каждой несогласованной акцией количество участников становится все меньше и меньше.

Сторонники провокаций не смогли собрать людей на незаконный митинг в Москве

Источник фото: Ньюинформ - Федор Ужов

Ранее сотрудники правоохранительных органов призвали дебоширов прекратить нарушение общественного порядка. Митингующие провокаторы мешают передвижению простых москвичей и гостей города.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт