Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Липовой назвал опасным «приключением» незаконную акцию в Москве

Липовой назвал опасным «приключением» незаконную акцию в Москве
Фото: Федор Ужов
179
0

Председатель президиума общероссийской организации «Офицеры России» Сергей Липовой напомнил, что сегодняшний митинг в Москве носит незаконный характер, следовательно, – это опасное мероприятие.

Липовой подчеркнул, что организаторы беспорядков будут «изо всех сил» стараться, чтобы по результатам сегодняшних провокаций появились еще несколько десятков уголовных дел.

По словам председателя «Офицеров России», это нужно для того, чтобы выставить себя «жертвами режима».

«Это не то «приключение», которое можно непринужденно обсудить с друзьями. Это мероприятие, после которого могут появиться новые друзья. За решеткой», – заявил Липовой.

Липовой назвал опасным «приключением» незаконную акцию в Москве

Источник: facebook.com - lipovoiofficial

Напомним, 27 июля в Москве был организован незаконный митинг. Несмотря на то, что участники несанкционированного мероприятия вели себя крайне агрессивно, стражи порядка работали грамотно, исключительно в рамках закона. Глава ГУ МВД по столице Олег Баранов взял незаконную акцию под личный контроль.

Министерство внутренних дел РФ по Москве рекомендует горожанам и гостям города воздержаться от посещения несогласованного митинга, организованного бывшими кандидатами в Мосгордуму, которых не допустили к выборам из-за огромного количества поддельных «автографов», среди которых даже были «мертвые души». МВД будет оперативно реагировать на правонарушения.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт