Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Трамп рассказал об исчезновении преград на пути к налаживанию отношений между США и РФ

Трамп рассказал об исчезновении преград на пути к налаживанию отношений между США и РФ
671
0

Американский лидер заявил, что главной «проблемой» на пути к хорошим отношениям между Соединенными Штатами и Россией было так называемое расследование спецпрокурора Роберта Мюллера. Сейчас «охота на ведьм мертва», уверяет политик.

Об этом американский президент рассказал журналистам в прошедшую пятницу. Он уверен, что теперь, когда США не пытается вести антироссийское дело, отношения между государствами будут укрепляться и функционировать в качестве доброго сотрудничества.

Напомним, что почти два года длилось расследование Мюллера, результатом которого стало отсутствие каких-либо доказательств по вмешательству РФ в выборы США. Он также не нашел каких-либо следов «сговора» между Трампом и Кремлем. По итогам своей работы Мюллер подтвердил обвинения в адрес России, но ничем их не подкрепил.

Ранее сообщалось о том, что «российское вмешательство» суд США рассмотрит в начале президентских выборов 2020 года. Тогда начнется процесс российской компании «Конкорд», выступившей раньше против откровенной клеветы в свой адрес.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт