Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Швейцарский журналист объяснил невозможность «возврата» Крыма Украине

Швейцарский журналист объяснил невозможность «возврата» Крыма Украине
1783
0

Журналист из Швейцарии Кристиан Мюллер рассказал о том, почему полуостров Крым никогда не вернется в состав Украины. По его словам, Москва не отдаст столь выгодную в военном и гражданском плане территорию.

Об этом пишет агентство РИА Новости со ссылкой на интернет-газету Infosperber. Журналисты отмечают, что сами жители полуострова рады быть частью РФ – им нравится чувствовать защиту от угроз со стороны украинских националистов. Также эта территория активно развивается, в нее вкладывается большой объем денежных средств. Крым становится процветающим. Также журналист отметил, что для РФ полуостров является важным объектом как с военной, так и с гражданской точки зрения.  

«Военный порт, российский город, готовое к обороне население — это Севастополь. Добровольно Севастополь никогда не вернется в состав Украины», — написал в своем материале Мюллер.

Ранее сообщалось о росте доходов полуострова от туризма. Сергей Аксенов, глава Крыма, заявил, что бюджет региона растет благодаря туризму. Налоговые поступления сейчас составляют порядка 1,4 миллиарда рублей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт