Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Московские «оппозиционеры» Гудковы сколотили капитал на налоговых махинациях

Московские «оппозиционеры» Гудковы сколотили капитал на налоговых махинациях
Фото: facebook.com - Дмитрий Гудков
234
0

Пресс-секретарь лидера «Партии перемен» Дмитрия Гудкова Алексей Обухов отказался давать комментарий по поводу хищения и налоговых махинаций своего начальника.

Федеральное агентство новостей пыталось связаться с пресс-секретарем Гудкова для того, чтобы получить комментарий о его махинациях. Однако Обухов, решив уйти от разговора, повесил трубку.

Напомним, отдел расследований ФАН подготовил специальный материал о налоговых махинациях и крышевании жилищно-коммунальных компаний семьи Гудковых. Как выяснилось, «противники режима» Гудковы подмяли под себя весомую долю строительного бизнеса в Московской области. Помимо этого, они занимаются продвижением незаконных проектов.

Оказывается Геннадий Гудков – отец Дмитрия – более известен не как политик, а как так называемый «решала». Информированный источник ФАН из администрации Московской области подтвердил, что только «с легкой руки» Гудкова-старшего можно обзавестись соответствующими документами на строительство.

«Борцы за справедливость» оказались не просто лицемерами, но и настоящими мошенниками: Геннадий и его сын Дмитрий зарабатывают миллиарды посредством проворачивания преступных махинаций, обвиняя при этом других чиновников.

Ранее сообщалось, что Мосгоризбирком не удовлетворил жалобу Геннадия Гудкова на отказ в его регистрации кандидатом в депутаты Мосгордумы. У так называемого оппозиционера обнаружили две тысячи поддельных подписей.

Читайте полную версию на сайте Федерального агентства новостей

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт