Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Милонов назвал купание в фонтанах на день ВДВ «нормальным явлением»

Милонов назвал купание в фонтанах на день ВДВ «нормальным явлением»
Фото: Федеральное агентство новостей - Евгения Авраменко
147
0

Сегодня в России отмечают профессиональный праздник крылатой пехоты – День ВДВ. В этом году десанту исполнилось 89 лет. Купание в фонтанах стало традиционной частью торжества, однако общественность относится к этому по-разному.

Депутат Госдумы РФ Виталий Милонов в беседе с «ПолитЭкспертом» заявил, что купание в фонтанах – «это нормально» и, более того, часть традиции.

Он подчеркнул, что День ВДВ – это праздник «добра и радости», а общественность с пониманием относится к сложившемуся «ритуалу».

«Да нормально я к этому отношусь! Традиция это такая. Причем традиция не всегда лакирована, полирована и идеальна. Ну, кому-то кажется странным. Но это традиция, и в обществе это не воспринимается как что-то девиантное. Это национальный праздник. День ВДВ, День милиции – это национальные праздники. Это день добра, день радости», – считает Милонов.

Милонов назвал купание в фонтанах на ВДВ «нормальным» явлением

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Депутат Госдумы отметил, что каких-либо ограничений в данном случае принимать не стоит.

«Пусть себе купаются в фонтанах, в этом нет ничего плохого», – резюмировал Милонов.

Ранее сообщалось, что президент РФ Владимир Путин поздравил ветеранов и действующий состав Воздушно-десантных войск России с днем ВДВ. Глава страны отметил мужество военнослужащих и их преданность боевому братству и присяге.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Альбина Ахмадеева

Комментарии
ПолитЭксперт