Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Суд арестовал первого обвиняемого по делу о массовых беспорядках 27 июля в Москве

Суд арестовал первого обвиняемого по делу о массовых беспорядках 27 июля в Москве
Фото: Федор Ужов
41
0

Московский суд заключил под стражу первого фигуранта дела о массовых беспорядках в столице РФ, которые организовали бывшие «независимые» кандидаты в Мосгордуму.

Как сообщают СМИ, стало известно о решении суда арестовать одного из участников несогласованной акции 27 июля в Москве, который является фигурантом дела о массовых беспорядках в столице РФ, произошедших в минувшую субботу.

Ранее один из сторонников так называемой оппозиции признался в совершении нападения на полицейского во время незаконной акции на Тверском бульваре. Участник несанкционированного митинга в Москве бросил в сотрудника ОМОНа мусорный бак. За совершенное правонарушение «оппозиционер» получил два месяца ареста. Однако это не единственный случай провокации со стороны участников несогласованной акции. Так, в сотрудников правоохранительных органов во время незаконного митинга в столице РФ летели асфальтные плиты и взрывпакеты. Однако полицейские не поддались на провокации сторонников блогера Алексея Навального и выполнили свою работу в рамках закона, что не скажешь об участниках массовых беспорядков.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Артем Хохлов

Комментарии
ПолитЭксперт