Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Прокуратура предупредила Соболь об ответственности за незаконную акцию 3 августа в Москве

Прокуратура предупредила Соболь об ответственности за незаконную акцию 3 августа в Москве
Фото: wikipedia.org - Andreykor/CC BY-SA 4.0
102
0

Прокуратура столицы вынесла предупреждение юристу так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь в связи с несогласованной акцией 3 августа.

Соратница блогера Алексея Навального Любовь Соболь получила от прокураторы Москвы предупреждение по поводу проведения несогласованной акции 3 августа, организатором которой она является.

Также на сайте ведомства появилось предупреждение об ответственности за участие в несогласованном митинге. Организация подобных мероприятий, как и участие в них, является нарушением закона страны.

В сообщении предупреждают о том, что правоохранители будут вынуждены принимать все необходимые меры для того, чтобы сохранить порядок и обеспечить безопасность города и прохожих во время незаконного митинга.

В прошлую субботу так называемая оппозиция устроила ряд провокаций с нападением на полицию, применяла взрывпакеты и перцовые баллончики. Один из активных «сторонников» блогера напал на представителя стража порядка с урной, за что получил арест на 2 месяца. Задержанный признал свою вину.

 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт