Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Мемуары Сноудена появятся на прилавках в середине сентября

Мемуары Сноудена появятся на прилавках в середине сентября
59
0

Мемуары экс-сотрудника Агентства национальной безопасности (АНБ) Эдварда Сноудена под названием «Личное дело» поступят в продажу уже 17 сентября текущего года. Книгу можно будет приобрести в 20 странах мира.

Соответствующее сообщение появилось в соцсетях издательства Macmillan Publishers. По информации сотрудников компании, произведение появится на прилавках и в Соединенных Штатах, а также в Великобритании и ЮАР.

В книге раскрываются нюансы жизни одного из самых скандально известных работников АНБ. Сноуден также подчеркнул, что в «Личном деле» будет подведен итог его работы над обнародованием международного заговора.

Напомним, что сейчас опубликовавший в интернете секретные материалы программ слежки США и Великобритании бывший агент проживает в РФ. Убежище ему было предоставлено при условии, что он закроет свою деятельность против Соединенных Штатов. Он получил вид на жительство, который позволяет ему до 2020 года путешествовать по РФ и не только.

Ранее Сноуден заявил, что Трамп обожает Путина больше всех на свете. Экс-сотрудник ЦРУ и АНБ удивил общественность, рассказав о сильной симпатии американского президента к главе РФ. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт