Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Пнувшая бездомного пермская чиновница была уволена из Росреестра

Пнувшая бездомного пермская чиновница была уволена из Росреестра
319
0

Пермская чиновница была уволена из Росреестра за недостойное поведение. На видеозапись камер наблюдения на входе ведомства попало то, как она пнула бездомного, заснувшего на крыльце здания.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на портал 59.ru. По информации СМИ, проверка установила, что на пленку была заснята сотрудница учреждения. Именно она с применением физической силы потребовала от бездомного отойти от Росреестра.

Руководитель ведомства Виктория Абрамченко прокомментировала неприятный инцидент, заявив, что необходимо сохранять человечность в различных жизненных ситуациях. По ее словам, подобное поведение совершенно неприемлемо для государственного служащего, потому героиня ролика была оперативно уволена. Человек, позволяющий себе избивать слабых, не может отстаивать права и свободы других, считает Абрамченко.

Ранее сообщалось о том, что чиновница из Татарстана отказалась от подаренного Porsche в пользу республики. Она попросила преподнесшего ей авто молодого человека продать машину и направить деньги на развитие Татарстана.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт