Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Киану Ривз станет главным злодеем нового «Форсажа»

Киану Ривз станет главным злодеем нового «Форсажа»
155
0

Американский актер Киану Ривз может исполнить роль главного злодея в новом спин-оффе «Форсажа». Это будет достаточно необычным опытом для артиста, известного своими образами «хороших» парней.

Об этом сообщает телеканал «360» со ссылкой на портал We Got This Covered. По информации журналистов, «Форсаж: Хоббс и Шоу», премьера которого состоялась 1 августа в РФ, станет самостоятельной историей. И в роли главного злодея второй части спин-оффа может предстать звезда «Джона Уика».

Источники издания отмечают, что такое решение поможет создать самостоятельную франшизу и удержать историю «на плаву» после ухода Дуэйна Джонсона и Джейсона Стэтхэма из проекта. Поклонники Ривза с нетерпением ждут выхода новой части «Форсажа».

Ранее сообщалось о том, что новый мировой рекорд по кассовым сборам был установлен компанией Disney. Наибольший успех у зрителей возымел финал саги о супергероях-мстителях. Однако организация может улучшить результаты, поскольку до конца года в прокат выйдет еще несколько важных фильмов.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Герман Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт