Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Рябцева считает, что цель недокандидатов от «ФБК» — пошуметь и собрать протест

Рябцева считает, что цель недокандидатов от «ФБК» — пошуметь и собрать протест
Фото: Pr Scr youtube.com
445
0

Независимый журналист и зарегистрированный кандидат в Мосгордуму Леся Рябцева, которая также баллотируется от партии «Справедливая Россия», согласилась с мэром Москвы Сергеем Собяниным.

По словам спикера RT, если бы представители так называемой оппозиции хотели попасть в ряды депутатов Мосгордумы, то добились бы этого. Рябцева подчеркнула, что у тех, у кого нет финансовых ресурсов, времени для сбора подписей, есть возможность договориться с партией, как это сделала она. Чтобы добиться цели, можно использовать все ресурсы, которые существуют. Однако «оппозиция» выбрала вариант привлечь к себе внимание с помощью несогласованных митингов.

«Когда Илья Яшин сдает неправильные подписные листы, то это, скорее, провокация. Если юристы «ФБК» делают что-то с очевидным юридическим нарушением, то, скорее всего, они, добиваются, чтобы их не зарегистрировали. Чтобы была возможность эскалации, провокации, манипуляции, шантажа Мосгоризбиркома», – подчеркнула Рябцева.

Ненасытные недокандидаты от блогера Алексея Навального никак не могут оставить в покое москвичей и гостей столицы. Именно поэтому сторонники одиозного активиста заявили о провокации, которая пройдет в Москве 3 августа. Мэр столицы Сергей Собянин предупредил граждан о предстоящих беспорядках, которые готовит «оппозиция». Полиция также рекомендовала не посещать это мероприятие и заверила, что будет оперативно пресекать любые правонарушения, чтобы обезопасить горожан.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Атреянов

Комментарии
ПолитЭксперт