18+

В Киеве рассказали о поводе посмеяться над Украиной

В Киеве рассказали о поводе посмеяться над Украиной
806
0

Представитель партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Александр Колтунович рассказал, над чем относительно Украины могут смеяться в других странах. На эту тему он высказался в эфире телеканала NewsOne, передает РИА Новости.

Информационное агентство сообщает, что в воскресенье будущие члены парламента от партии «Слуга народа» поехали в Трускавец на интенсив от Киевской школы экономики. Мероприятие будет длиться неделю. Колтунович считает, что другие страны могут смеяться над  Украиной, поскольку новоизбранные депутаты уехали учиться вместо того, чтобы приступить к активному решению проблем государства.

Политик выразил согласие в связи с тем, что всю жизнь следует узнавать что-то новое. Однако, отметил он, в Трусковец поехали не представители серьезного парламента, а участники «шоу».

«Но если говорить серьезно то то, что мы видим в Трускавце, больше похоже на шоу или реалити-шоу», – подчеркнул Колтунович.

По мнению политика, в Незалежной нет проблем, которые нельзя решить, но необходимо делать это активнее. Иначе «может быть поздно», добавил Колтунович.

Ранее глава Незалежной Владимир Зеленский не захотел принять свой бюст из гипса. Он назвал изделие «ужасом».

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт