Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Галкин обвинил российское общество в инфантильности из-за реакции на пожары в Сибири

Галкин обвинил российское общество в инфантильности из-за реакции на пожары в Сибири
1095
0

Известный российский юморист и телеведущий Максим Галкин раскритиковал общественность за реакцию на бедствия в России. Видео со своими размышлениями телеведущий опубликовал в Instagram.

Прежде Галкин осудил современных блогеров, призывавших в сети к борьбе с пожарами в Сибири. Он обратил внимание на то, что слова интернет-знаменитостей были фальшивыми. Шоумен считает, что люди хотели заработать популярность на трагедии. В новом ролике Галкин объяснил, что его возмущение связано с «инфантильностью» социума с точки зрения активности в социальной и общественной сфере.   

«То есть, когда что-то происходит, мы начинаем всех хаять, в том числе к этому хору голосов присоединяется гламурный Instagram», – пояснил юморист.

Галкин заявил, что не следует ограничивать заботу о природе картинками в интернете, потому что от этого «лес не потухнет». Телеведущий призвал россиян заранее думать о таких проблемах, а не кричать, когда ситуация окончательно ухудшится. Он отметил, что переживает за людей, находящихся в регионах, где возникла ЧС. В заключение шоумен призвал заботиться о лесе 365 дней в году.

Ранее Максим Галкин опубликовал в своем Instagram ролик с Пугачевой и Вайкуле. Знаменитости смеются и отпускают «пьяные» шутки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт