Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Зеленский отказался принять свой гипсовый бюст и назвал его «ужасом»

Зеленский отказался принять свой гипсовый бюст и назвал его «ужасом»
Фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України
936
0

Президент Украины Владимир Зеленский отказался принять в подарок свой гипсовый бюст, назвав его «ужасом».

Глава государства прибыл в Черкассы с официальным визитом. В ходе мероприятия съемочная группа телеканала «1+1» попыталась подарить Зеленскому необычный презент. Это был гипсовый бюст президента Украины, который украшен отпечатком красной помады. Лидер Незалежной не оценил сюрприз. Он посчитал подарок неудачным и отказался его принимать, пишет издание «Аргументы недели».

«Где вы это взяли? Это ужас, — отреагировал Зеленский. — Я это увидел в Интернете. Не надо мне это передавать. Зачем мне? Мне не нужно».

Глава Украины попросил, чтобы журналисты больше не вели себя подобным образом, пишет Федеральное агентство новостей. Ранее один из популярных на Украине сайтов интернет-аукционов заявил о запуске с 25 июля продаж гипсовых бюстов Зеленского. Однако глава государства еще в ходе инаугурации выразил свое отношение к своеобразному идолопоклонничеству. Он отметил, что президент не является иконой, и посоветовал вешать на стены портреты своих семей.

Зеленский отказался принять свой гипсовый бюст и назвал его «ужасом»

Источник фото: president.gov.ua - Адміністрація Президента України

Ранее заместитель главы офиса украинского президента Владимира Зеленского Алексей Гончарук раскрыл план реформ в стране. Он отметил, что в первую очередь нужно будет продать банки.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт