Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Главврач «Склифа» уличил Навального во лжи об отравлении

Главврач «Склифа» уличил Навального во лжи об отравлении
Фото: vk.com - Алексей Навальный
226
0

Главный врач НИИ имени Склифосовского заявил, что медики не обнаружили токсичных веществ в организме скандального блогера Алексея Навального.  

После госпитализации «борца за справедливость» в социальных сетях стали активно распространяться слухи о том, что он стал жертвой отравления. Якобы в организме скандального блогера были обнаружены химические вещества. Инициатором теории заговора стала глава так называемого «Альянса врачей» Анастасия Васильева. Она оказывала помощь Навальному несколько лет назад, когда он пострадал от попадания в глаз зеленки.

Однако после медицинского исследования информация не подтвердилась. Главный врач НИИ имени Склифосовского заявил, что медики не обнаружили токсичных веществ в организме скандального блогера. Слухи, не имеющие под собой никаких оснований, были опровергнуты компетентными специалистами.

Любая история, связанная с Алексеем Навальным, моментально становится скандальной. Получается, что Анастасия Васильева соврала об отравлении блогера. Ее слова изначально выглядели странно: женщина даже не осматривала «борца за справедливость» для того, чтобы делать преждевременные выводы.

Главврач «Склифа» уличил Навального в лжи об отравлении

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Навальный доверяет Васильевой: почувствовав недомогание, он потребовал привести «любимого» офтальмолога. Только она делает официальные заявления о состоянии блогера. Сейчас Васильева прикрывается клятвой Гиппократа и интересами своего пациента, но все ее действия больше похожи на собственную пиар-кампанию перед началом политической карьеры. Вполне возможно, что именно она скоро займет место «правой руки» Навального вместо провалившего избирательную кампанию юриста так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» Любови Соболь.

Ранее сообщалось, что ухудшение здоровья Навального в спецприемнике может быть напрямую связано с острой аллергической реакцией на крем для похудения. С его помощью глава «ФБК» пытался добиться стройного тела, возможно, не подозревая, что ухудшает здоровье.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Сергей Иванов

Комментарии
ПолитЭксперт