Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

В Киеве призвали к «большей жестокости» в Донбассе

В Киеве призвали к «большей жестокости» в Донбассе
Фото: Федеральное агентство новостей - Наталья Макеева
3965
0

Первый заместитель генерального прокурора Украины Николай Голомша полагает, что решать гражданский конфликт в Донбассе следует «милитарным путем», передает РИА Новости.

Как сообщает информационное агентство, соответствующее заявление высокопоставленный чиновник сделал в эфире телевизионного канала «112 Украина». По словам первого зама генпрокурора, внутренняя политика украинских властей требует большей жестокости, уточняет издание «Царьград».

«Есть милитарный путь… Убивать всех, кто взял в руки оружие. Если кто-то коллаборанты, то пожалуйста, чемодан – вокзал – Россия», – заявил Голомша.

Напомним, что отношения между Москвой и Киевом ухудшились в 2014 году, после того, как в Незалежной произошел государственный переворот. Также в состав России после референдума вернулся Крым и началась гражданская война на востоке Украины.

Ранее портал «Обозреватель» опубликовал интервью с украинским генерал-лейтенантом Василием Богданом, призывающим начать строительство ракет средней дальности. Целями для воображаемых ракет должны будут стать Москва и Санкт-Петербург.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт