Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Правоохранители призвали москвичей не посещать незаконную сходку навальнистов 3 августа

Правоохранители призвали москвичей не посещать незаконную сходку навальнистов 3 августа
128
0

Полиция Москвы призвала горожан воздержаться от участия в незаконном митинге, который «оппозиционеры» собираются провести 3 августа. В ведомстве заявили, что будут оперативно пресекать все провокации на этом несогласованном мероприятии.

Так называемые «оппозиционеры», среди которых Любовь Соболь, Дмитрий Гудков и Илья Яшин, планируют провести очередную незаконную сходку. Этим навальнистам отказали в регистрации на выборы в Мосгордуму, поскольку в процессе проверки их подписных листов было обнаружено множество нарушений и поддельных «автографов».

На предыдущем незаконном мероприятии сторонники одиозного блогера провоцировали правоохранителей и применяли по отношению к ним физическую силу. Также они использовали перцовые баллончики и взрывпакеты, от которых в результате пострадали обычные граждане. Возбуждено три уголовных дела.

Правоохранители в процессе несогласованной акции показали слаженную и профессиональную работу. В результате провокаторы были задержаны, а массовые беспорядки пресечены.

Ранее Рябцева высказала мнение, что нужно наказывать родителей за посещение их детьми незаконных мероприятий. По ее мнению, следует усилить контроль за несовершеннолетними. 

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Елена Иванова

Комментарии
ПолитЭксперт