Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Распухший от жиросжигателей Навальный выдвинул «версию» об отравлении в тюрьме

Распухший от жиросжигателей Навальный выдвинул «версию» об отравлении в тюрьме
Фото: Федеральное агентство новостей
127
0

Ухудшение здоровья Навального в спецприемнике может быть напрямую связано с острой аллергической реакцией блогера на крем для похудения. С его помощью глава «ФБК» пытался добиться стройного тела, возможно, не подозревая, что ухудшает здоровье.

Навальный в последнее время стал тщательнее следить за своей фигурой, даже нанял тренера, который помогает ему быстрее добиться успеха в похудении. Острая необходимость сбросить лишние килограммы возникла у Навального после череды насмешек и мемов в интернете, авторами которых стали пользователи, увидевшие фотографии одиозного блогера на море. Из-за увеличившейся груди и живота глава так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» получил прозвище «Сисян».

Возможно, это и стало толчком для «оппозиционера» в занятии спортом. Чтобы ускорить процесс корректировки фигуры, он начал принимать жиросжигающие препараты. Используя крем-термогеник, блогер быстро поправил формы, сообщает Nation News.

Распухший от жиросжигателей Навальный выдвинул «версию» об отравлении в тюрьме

Фото: instagram.com/navalny

Побочные действия

Однако такие серьезные препараты имеют побочные действия, например, аллергию. Она, в свою очередь, проявляется в виде раздражений, удушья, высыпаний на коже, ухудшения зрения и других симптомов. Именно перечисленные выше недомогания были отмечены у Навального в период его «заболевания» в спецприемнике.

Одним из минусов препарата является привыкание и вызывание зависимости. Попав в камеру ИВС из-за призывов и организации незаконного митинга, одиозный блогер лишился необходимости использовать жиросжигающий крем, так как тот необходим лишь при нагрузке.

Смена обстановки и питания вкупе с окончанием применения крема и стали причиной аллергической реакции. Не исключен и вариант «передозировки», негативные эффекты от препарата могли накапливаться в организме.

Распухший от жиросжигателей Навальный выдвинул «версию» об отравлении в тюрьме

Фото: Федеральное агентство новостей - Борис Гришин

«Оппозиция» использовала здоровье Навального

Аллергическую реакцию подтвердили  врачи, осмотревшие блогера в больнице №64. Однако «оппозиционные» силы, в том числе личный врач Навального, который не смог осмотреть пациента, сразу же растиражировали сообщения о якобы отравлении главы «ФБК». Это было нужно для пиар-кампании как их собственного лица, так и для самого сидящего в спецприемнике Навального. Однако ничего общего с правдой такие заявления не имеют.

Ранее появилась информация, что врач блогера Анастасия Васильева ложными заявлениями про здоровье пытается построить себе политическую карьеру. Лечить людей активистке уже давно не интересно, а вот ставить диагноз, не видя пациента в глаза, – это метод сотрудников «ФБК», которые часто делают громогласные заявления без возможности доказать их.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Виктория Цепова

Комментарии
ПолитЭксперт