Подписаться
на push-уведомления?
Да
18+

Банде Навального выписали более тысячи штрафов за незаконный митинг 27 июля

Банде Навального выписали более тысячи штрафов за незаконный митинг 27 июля
Фото: pixabay.com - fsHH
113
0

Сотрудники правоохранительных органов оформили более 1,23 тыс. протоколов об административных правонарушениях в отношении задержанных участников незаконного митинга в центре Москвы 27 июля.

Об этом сообщили корреспонденты информационного агентства ТАСС со ссылкой на свой источник в органах правопорядка российской столицы. По его словам, основная часть задержанных привлечена к ответственности по ч. 5 ст. 20.2 КоАП РФ – всего 791 человек. Еще 406 митингующих – по ч. 6.1 ст. 20.2 КоАП РФ, 12 человек оштрафованы за повторное совершение административного правонарушения, еще шесть – за организацию либо проведение публичного мероприятия без подачи уведомления в установленном порядке. Также стало известно, что восемь участников несанкционированной акции привлечены к ответственности за сопротивление сотрудникам полиции и Росгвардии.

Ранее сообщалось, что дебоширы пытались снести установленные стражами правопорядка ограждения и бросались в полицейских различными предметами. При этом правоохранители проявили весь свой профессионализм и действовали строго в рамках закона.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт